13.1 C

Arabia Saudita dio el batacazo y le ganó 2-1 a la Selección Argentina

Los árabes aprovecharon que la defensa de la Scaloneta entró dormida y el mediocampo impreciso y le dio vuelta.

Arabia Saudita salió con otra actitud el segundo tiempo y la Selección Argentina dormida al estadio Lusail y lo pagó caro, ya que el combinado asiático se lo dio vuelta en apenas diez minutos en este encuentro por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022 de la FIFA.

Apenas habían pasado dos minutos cuando Saleh Al-Shehri, tras superar fácil a Cuti Romero, pone el 1 a 1 con un zurdazo inatajable para Dibu Martínez cuando apenas iban dos minutos.

La igualdad de Arabia Saudita trajo nervios y más nervios para los jugadores de la Scaloneta, con un Leandro Paredes más impreciso que nunca y con un Cuti Romero falto de ritmo. No es un detalle menor que Lionel Scaloni haya decidido sacar a ambos minutos después.

El segundo llegó a través del talentoso volante Salem Al Dawsari, quien, a los ocho minutos, metió un tremendo remate para el 2 a 1.

Lionel Messi, con un penal cobrado a instancias del VAR, había abierto el marcador a los 10m del primer tiempo.