14.7 C

Argentina goleó por 3-0 a Jamaica en Nueva Jersey

Lionel Messi ingresó a los 9 minutos del complemento tras arrancar en el banco por un resfrío.

Argentina goleó 3-0 a Jamaica este martes. Se trató del segundo amistoso de la ventana dispuesta por FIFA, la última antes del Mundial de Qatar 2022. El partido se jugó en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, Estados Unidos. Lionel Messi ingresó a los 9 minutos del complemento tras arrancar en el banco por un resfrío.

Los goles fueron de Julián Álvarez y de Messi en dos oportunidades. Álvarez convirtió a los 12 minutos del primer tiempo. Puso a la selección en ventaja luego de empujarla tras un centro de Lautaro Martínez. Argentina dominó durante el primer período y tuvo muchas oportunidades de convertir.

A los 9 minutos del segundo tiempo entró Messi, que además era pedido por el público. El pulga se mostró ofensivo y el arco de Jamaica se salvó en tres oportunidades. Pero a los 41 minutos Messi marcó el segundo gol para la selección. Fue con un gran remate de zurda desde afuera del área.

Minutos después de marcar el primero, Messi apareció nuevamente con un gol de tiro libre. La Pulga la puso abajo contra el palo derecho y Argentina ganó 3-0.

Ahora la Selección se despidió de la preparación para el Mundial y solo queda que se conozca la lista definitiva. En tanto, la Albiceleste podría tener un nuevo amistoso con Emiratos Árabes Unidos el 16 de noviembre, cuatro días antes del arranque de la máxima cita. Sin embargo, no está definido si será un encuentro formal o no.