20.7 C
Paraná

Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia y está en Octavos

Con goles de Alexis MacAllister y el ex River Julián Álvarez la Selección Nacional superó a Polonia.

La Selección nacional le ganó 2 a 0 a Polonia en el Estadio 974 de Doha en la tercera y última fecha del Grupo C. Con este resultado se clasificó primero en su grupo.

Alexis MacAllister convirtió el primer gol

Alexis MacAllister anotó el gol apenas iniciado el segundo tiempo. El arquero polaco Wojciech Szczesny le había atajado un penal a Lionel Messi a los 38 minutos de la primera mitad.

El delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos del segundo tiempo, aumentó la diferencia con un remate de derecha para el 2 a 0 de la «Scaloneta».

Los cambios en Argentina:

A los 13 minutos del Segundo tiempo hay cambios en Argentina: ingresan Leandro Paredes por Angel Di María, y Nicolás Tagliafico por Marcos Acuña

A los 33 minutos el Técnico argentino realiza más cambios: sale Enzo Fernández, ingresa Germán Pezzella; entra Lautaro Martínez por Julián Álvarez y finalmente a los 37 minutos entra Thiago Almada por Alexis MacAllister.