20.2 C
Paraná

Argentina venció por 3-0 a Honduras en Miami

Lautaro Martínez y Messi marcaron los goles.

Argentina venció 3 a 0 hoy a Honduras en el estadio Hard Rock de Miami. Fue uno de sus últimos partidos de preparación antes del inicio del Mundial Qatar 2022. Lautaro Martínez y Messi, en dos oportunidades, fueron quienes marcaron los goles.

El primer gol del partido lo anotó Lautaro Martínez, el máximo anotador de la era Scaloni. Fue a los 15 minutos del primer tiempo, luego de una combinación entre Messi y “Papu” Gómez, que le cedió la asistencia al goleador.

Marcado por el hondureño Héctor Castellanos, Lionel Messi le hizo un espectacular pase al Papu Gómez, que avanzó sin marca desde el sector izquierdo del campo. Así, el volante de Sevilla asistió a Lautaro Martínez, que solo empujó la pelota hacia el arco vacío.

De penal, al filo del cierre del primer tiempo, Lionel Messi convirtió el segundo gol de Argentina. El delantero pateó hacia la derecha y el arquero Luis López no pudo hacer nada. La falta había sido cometida a Lo Celso. El equipo de Scaloni se puso 2 a 0 a los 46 minutos el primer tiempo.

El líder del conjunto nacional cerró la noche con el tercer gol. Aprovechó un error de Honduras luego de que Enzo Fernández presionara al equipo rival y se apoderara de la pelota. Messi resolvió con su lucidez y precisión habituales: de primera, picó la pelota por encima del arquero.