16.3 C

Boca perdió de visitante contra Defensa y Justicia

Con gol de "Uvita" Fernández casi terminando el primer tiempo el "Halcón de Varela" le ganó 1 a 0 a Boca.

Defensa y Justicia derrota por 1-0 a Boca Juniors, al término del primer tiempo del partido que ambos protagonizan en Florencio Varela, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

El delantero Nicolás ‘Uvita’ Fernández, a los 46 minutos, definió una réplica a toda velocidad para situar en ventaja a los dirigidos por el DT Julio Vaccari.

Formaciones:

Boca: Javier García; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Ezequiel Equi Fernández, Guillermo Pol Fernández, Cristian Medina, Luis Advíncula; Valentín Barco y Edinson Cavani. DT: Jorge Almirón.

Defensa Y Justicia: Enrique Bologna; Agustín Sant’Anna, Julian Malatini, Santiago Ramos, Alexis Soto; Nicolás Tripicchio, Julián López, David Barbona; Santiago Solari, Nicolás Fernández y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.