12.4 C

Golpes e insultos en un partido de la Liga Concordiense de Fútbol: video

Este domingo se disputó el encuentro entre La Bianca y Nébel terminó de la peor manera: golpes, provocación y un partido suspendido. El video del enfrentamiento.

El partido La Bianca y Nébel por la sexta fecha de la Liga Concordiense de Fútbol debió suspenderse cuando el score marcaba 3 a 1, a favor de Nébel. Testigos de la gresca contaron que debieron sacar de la cancha a personas heridas.

Aunque oficialmente no se informó, algunas versiones indican que es probable que la cancha de La Bianca sea suspendida. Cabe mencionar que el local ya estaba jugando con nueve jugadores antes del tercer gol de visitante, que terminó desencadenando todos los hechos de violencia.

El clima del partido fue ganando en temperatura dentro de la cancha y eso terminó, a los 34 minutos del segundo tiempo, repercutiendo en el público asistente. En efecto, el autor del tercer gol de Nébel terminó expulsado por festejarlo de manera ampulosa y mirando a la gente.

Las escaramuzas incluyeron golpes dentro y fuera del césped. Vale aclarar que no había público de Nébel en la cancha por lo que el autor del gol no tenía la excusa del festejo con su parcialidad.

De todas maneras, nada justificó la seguidilla de golpes, insultos y empujones que le siguieron al festejo. El árbitro, en el medio del escándalo en el que tuvo que intervenir personal policial, decidió suspender el partido, indica el sitio Diario Río Uruguay.