13.2 C

La Selección Argentina goleó a Bolivia en la altura de La Paz

Enzo Fernández, Tagliafico y Nicolás González le dieron el triunfo a la Selección.

La Selección argentina se hizo fuerte en al altura de la Paz y superó a Bolivia por 3 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio Hernando Siles, en el inicio de la segunda jornada de la Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Enzo Fernández con una sorpresiva aparición como centrodelantero, a los 31 minutos, y Nicolás Tagliafico con el hombro, a los 42, le dieron el triunfo a la Selección nacional. A los 38 minutos del segundo tiempo, Nicolás González marcó el tercer gol para la selección Argentina.

El defensor de Bolivia Roberto Fernández fue expulsado, a los 38 minutos, por juego brusco.

El equipo de Lionel Scaloni sacó provecho de un juego lúcido y virtuoso para generar espacios y lograr la ventaja merecida de dos goles ante un rival que no pudo hacer valer el beneficio y la costumbre de jugar con la altura de 3600 metros sobre el nivel del mar.

Lionel Messi siguió el juego desde el banco, junto a sus compañeros suplentes.