19.7 C

Lautaro Comas dejó de ser futbolista de Patronato

En la antesala al inicio de la segunda rueda del campeonato, Patronato perdió a uno de sus delanteros. Lautaro Comas no seguirá en la institución.

Luego de la salida de Walter Otta de la institución, se produjo un nuevo alejamiento. Esta vez fue en el plantel de futbolistas, ya que Lautaro Comas dejó de ser futbolista de Patronato. El delantero de 28 años tuvo poca participación luego de su regreso desde Paraguay y su salida es una consecuencia de esa situación.

Tan sólo jugó siete de los partidos que disputó el Patrón en esta temporada. Uno por Copa Libertadores (entró 22 minutos en Paraguay ante Olimpia), el duelo ante Gimnasia y Tiro por Copa Argentina y cinco por el torneo local (sólo fue titular ante Estudiantes de Río Cuarto). Además, fue suplente en cuatro ocasiones sin ingresar al terreno de juego.

La última vez que vio minutos con el Rojinegro fue ante Nueva Chicago, el 30 de abril de este año en la igualdad 0-0. Ese día entró a 18 minutos del final. Debe destacarse también que tras el debut en el torneo ante Guillermo Brown de Puerto Madryn sufrió una lesión que lo marginó de las canchas algunas semanas.

0-0 vs. Guillermo Brown (32 minutos).
0-2 vs. Defensores de Belgrano (14 minutos).
1-1 vs. Estudiantes de Río Cuarto (75 minutos).
1-0 vs. All Boys (12 minutos).
0-0 vs. Nueva Chicago (18 minutos).

En los minutos que tuvo, Comas no aportó goles, ni asistencias. En toda su carrera en Patronato cuenta con 133 partidos, entre los que anotó nueve goles y otorgó cinco asistencias. También jugó en Guaireña FC de Paraguay (30 partidos, tres goles y dos asistencias) y O’Higgins de Chile (cinco partidos y una asistencia).

Lo cierto es que Lautaro Comas dejó de ser futbolista de Patronato y ahora un camino se abre para él. El destino está abierto y deberá elegir la mejor opción posible para continuar con su carrera.

Leé también: «A los golpes: hincha de Estudiantes arrojó a otro a la fosa de la tribuna».