18 C

Los Pumas cayeron con los All Blacks y quedaron afuera del Mundial

En la primera semifinal del Mundial de Rugby Francia 2023, Los Pumas perdieron ante los All Blacks y fueron eliminados del certamen.

Este viernes, por la primera semifinal del Mundial de Rugby Francia 2023Los Pumas perdieron 44-6 ante los All Blacks y se quedaron afuera del certamen.

Luego de una previa fantástica en el Stade de France, el encuentro comenzó bien para el seleccionado argentino, que salió con todo en los primeros minutos y logró ponerse tres puntos arriba gracias a un penal convertido por Emiliano Boffelli.

Sin embargo, al cabo de un tiempo, el conjunto neozelandés comenzó a manejar las acciones y llegó al primer try por intermedio de Will Jordan. Después de la conversión de Richie Mo’oungaJordie Barrett apoyó nuevamente y le dio más ventaja a los hombres de negro.

Los últimos seis minutos de la primera mitad tuvieron varias acciones. Primero, a los 34’, Boffelli anotó otro penal, a los 37’, Mo’ounga hizo lo propio y, sobre la chicharra, Shannon Frizell llegó al try para sellar el 20-6 a favor para el entretiempo.

Ya en el complemento, los dirigidos por Michael Cheika sintieron el desgaste y fueron ampliamente superados por el conjunto oceánico.

De hecho, al minuto de la segunda parte, Aaron Smith llegó al in-goal argentino y Mo’ounga realizó otra conversión. Después de ocho minutos, Frizell apoyó de nuevo.

Mientras el combinado nacional no podía ni pudo volver a convertir, a los últimos 20 minutos le quedaban todavía dos tryes de Jordan, que llegó a tres en su cuenta personal.