12 C
Paraná

Messi y otra marca increíble: cinco goles en un partido con la Selección

Con un show del 10, Argentina aplastó a Estonia en un amistoso internacional. El capitán marcó todos los tantos del 5 a 0. Hoy, además, Gales se metió en el Mundial.

El capitán volvió a hacer fácil lo difícil y hoy anotó una nueva marca personal al anotar cinco goles en un partido con la Selección Argentina en la goleada 5 a 0 frente a Estonia.

El amistoso internacional rumbo al Mundial de Qatar se desarrolló en el estadio de Osasuna, ubicado en la ciudad española de Pamplona, y el rosarino marcó dos en el primer tiempo (uno de penal) y tres en el complemento.

En el seleccionado debutó el concordiense Marcos Senesi, siendo además titular el gualeyo Lisandro Martínez.

La Scaloneta alistó a Franco Armani; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Alejandro Gómez; Lionel Messi, Julián Álvarez y Joaquín Correa.

Gales venció a Ucrania y volverá a jugar un Mundial después de 64 años

El seleccionado de Gales, liderado por Gareth Bale, venció este domingo a Ucrania por 1 a 0 en Cardiff, y volverá jugar un Mundial después de 64 años tras quedarse con la decimotercera y última plaza europea para Qatar 2022.

La exestrella de Real Madrid y capitán de Gales tuvo una participación determinante en la histórica victoria ya que pateó el tiro libre que terminó en el gol en contra del capitán ucraniano, Andriy Yarmolenko, a los 34 minutos del primer tiempo.

A los 32 años, uno de los jugadores más caros de la historia del fútbol jugará su primera Copa del Mundo ya que Gales había participado por primera y única vez en Suecia 1958.

Gales participará en el grupo B y su debut será el 21 de noviembre contra los Estados Unidos, luego enfrentará a Irán (25/11) y cerrará la primera fase ante Inglaterra (29/11).