16.4 C
Paraná

Patronato empató de visitante contra Guillermo Brown

El partido estuvo signado por el fuerte viento que complicó el juego, y contó con un penal atajado.

En el primer partido con Gabriel Graciani como DT interino, Patronato empató 0-0 en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio Raúl Conti, por la fecha 20 de Primera Nacional, Zona A, con el arbitraje de Mario Ejarque. El penal atajado por Salvá en el primer tiempo, terminó siendo decisivo en un partido sin mucho para destacar, pero que contó con más aproximaciones del equipo local.

Los primeros minutos fueron poco claros para ambos cuadros, ya que ninguno logró realizar su juego debido a los fuertes vientos. Pero a los 18′ Pitu González desbordó por la izquierda y encontró la cabeza de Pino, y la bola se fue cerca del palo de Salvá.

A los 25′, la defensa rojinegra derribó a Rodríguez y el juez cobró penal. Se hizo cargo el delantero Pino y Salvá respondió tirándose a su derecha para repeler el disparo.

Luego, a los 40′, Velázquez remató desde el borde del área rojinegra, pero Salvá atajó sin dar rebote sobre el ángulo superior derecho. A los 43′ tuvo la suya Patrón, Cobos capturó una bola en el sector derecho, pero el zurdazo se fue arriba del travesaño. Y así culminó la primera mitad.

El partido se volvió trabado en el inicio de la segunda parte. Aun así, llegaría la situación más clara para el local tras un centro cruzado, que encontró a Assenatto abajo del arco y este se perdió el gol inexplicablemente.

Hubo que esperar para la siguiente chance a los 26′, cuando Pino ingresó al área tras pase de Role y disparó, pero se fue cerca del palo izquierdo.

El Santo intentó a través de un tiro libre desde tres cuartos de Valdez Chamorro, pero el golero Ramírez despejó al córner.

Y no hubo tiempo para más en Puerto Madryn. Patronato se llevó un punto de un partido desprolijo, y que pudo complicarse por el penal en contra.