13.1 C

Patronato logró su primera victoria del campeonato ante Aldosivi

El Patrón se impuso por 1-0 ante el Tiburón, por la tercera fecha del campeonato argentino.

Patronato venció 1-0 a Aldosivi por la tercera fecha de la Liga Profesional 2022. El gol fue marcado por Facundo Cobos. De esta manera, el rojinegro logró su primer victoria del campeonato. Los equipos jugaron en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El conjunto local fue superior a lo largo de los primeros 45 minutos. Generó las chances de gol más peligrosas y logró adelantarse en el marcador tras el tanto de Cobos.

En el segundo tiempo Aldosivi comenzó a acercarse más al arco rival. A pesar de no contar con demasiadas situaciones, complicó a Patronato, que se retrasó en la cancha. Sin embargo, cerca del final, el visitante sufrió la expulsión de Laquidaín por una durísima infracción.

De esta manera, el Patrón llegó a las cuatro unidades y trepó hasta la octava posición, mientras que Aldosivi se mantienen en el último puesto de la tabla, ya que aún no sumaron en las tres jornadas que van del campeonato.