8.7 C
Paraná

Patronato logró un valioso triunfo frente a Unión de Santa Fe

Es la segunda victoria en los tres partidos que lleva dirigidos Facundo Sava.

Patronato de Paraná logró un valioso triunfo de local frente a Unión de Santa Fe, en la octava fecha de la Copa de la Liga.

Se trata de la segunda victoria en los tres partidos que lleva dirigidos el técnico Facundo Sava.

El marcador fue abierto a poco de comenzar el primer tiempo. Cuando se llevaban 3 minutos de juego, Lucas Barrios cruzó un derechazo y logró el uno a cero.

Sobre el final del primer tiempo, un gol de Sebastián Medina fue anulado por una posición adelantada de Barrios en el inicio de la jugada. En la siguiente jugada, Favio Vázquez sufrió una lesión tras un golpe con Mansilla y debió ser reemplazado por Franco Leys.

Iniciado el segundo tiempo, Unión se quedó con un jugador menos. El árbitro Fernando Espinoza le sacó amarilla y después la roja a Emanuel Britez.

Luego, el local amplió la diferencia, a partir de un penal que el árbitro cobró a instancias del VAR. Lucas Barrios pateó y nuevamente convirtió.

El descuento para Unión llegó casi sobre la hora. De cabeza, Matías Gallegos, con apenas 5 minutos en cancha, le puso dramatismo al final al poner el 2-1 ante Patronato.