9.8 C

Patronato perdió ante River y quedó al borde del descenso

A pesar del esfuerzo, el equipo rojinegro no pudo con los millonarios.

Patronato perdió 1 a 0 ante River Plate y quedó al borde del descenso en otro encuentro de la fecha 24 de la Liga Profesional. El equipo paranaense demostró un gran esfuerzo pero no pudo con el millonario. El rojinegro tuvo una gran oportunidad en el último minuto del primer tiempo cuando el árbitro Patricio Lusteau cobró un penal que pateó Justo Giani y que Franco Armani atajó.

El segundo tiempo comenzó con todo el elenco riverplatense buscando el triunfo. El gol llegó desde un excelente pase de Juan Fernando Quintero para que, Miguel Borja a los 11 minutos defina, y así River empiece a ganar el partido y conseguir tres puntos vitales para seguir soñando con pelear el campeonato hasta la última fecha.

En tiempo de descuento, Nicolás Castro recibió su segunda tarjeta amarilla y debió dejar el campo de juego. Patronato quedó así al borde del descenso y ya no depende solo de sus logros sino que también de los resultados de los otros equipos con los que pelea la permanencia.