8.8 C
Paraná

Patronato perdió en El Grella: San Martín le dio vuelta el partido

Ignacio Russo marcó el gol para Patrón en el estadio Grella, pero la visita lo dio vuelta.

Patronato perdió con San Martín de Tucumán por 3 a 1 este domingo como local en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un encuentro por la fecha 34 de la zona A en la Primera Nacional.

El local comenzó con todo y rápidamente encontró el gol a los 5 minutos del inicio. Nazareno Solís tiro un centro e Ignacio Russo definió para el 1-0. Pudo aumentar la diferencia enseguida pero el disparo de Facundo Cobos dio en el travesaño.

Con el resultado a favor, Patrón manejó los tiempos del encuentro ante un desorientado equipo rival. Luego, las acciones de juego se emparejaron, pero no hubo situaciones de riesgo en los arcos. Damián Arce, con una molestia muscular, salió e ingresó Tomas Cáceres.

En el tramo final de la etapa hubo polémica. El árbitro Diego Ceballos no vio una clara mano en el área visitante, lo que provocó el fuerte reclamo de todo Patronato. El juez no cobró penal y expulsó a Mateo Levato, en el rojinegro, y a Nahuel Brunet, en el ciruja, por una discusión.

El santo entrerriano no aprovechó sus chances para ampliar la ventaja y San Martín llegó a la igualad. A los 47 minutos, Mateo Acosta, con un zurdazo cruzado, puso el 1-1, en la cancha paranaense.

En el complemento, a los 11′, Leonel Bucca aprovechó un error en la salida local y puso el 2-1, para los visitantes, que fueron pura efectividad.

Formaciones

Patronato: Julio Salvá; Lautaro Geminiani, Cristián González, Joel Ghirardello, Facundo Cobos, Matias Ruiz Diaz; Nicolás Domingo, Damián Arce; Ignacio Russo, Mateo Levato, Nazareno Solís.

San Martín: Darío Sand; Guillermo Rodríguez, Franco Meritello, Nahuel Brunet, Nahuel Banegas; Agustín Prokop, Gustavo Abregú, Leonel Bucca, Mateo Acosta; Mauro Veron, Emmanuel Dening.