10.3 C

Patronato perdió por goleada frente a San Lorenzo de Almagro

El Ciclón venía de cuatro derrotas consecutivas.

Patronato perdió por goleada frente a San Lorenzo. El equipo de Boedo se impuso 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro y dejó atrás unas de las peores semanas desde que asumió el uruguayo Paolo Montero.

El azulgrana recuperó el aire y dejó atrás una racha negativa de cuatro derrotas, para golear esta tarde a Patronato de Paraná por 3 a 0, en un partido disputado en el Bajo Flores por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional.

Los goles del equipo azulgrana fueron obra de Nicolás «Uvita» Fernández, a los 4 minutos y el colombiano Cristian Zapata, a los 16, ambos en el primer tiempo.

En el complemento, a los 4, mediante un penal de Franco Di Santo, el conjunto dirigido por Paolo Montero logró una victoria importante, luego de cinco fechas sin poder ganar.

El encuentro se disputó en el estadio Nuevo Gasómetro. Los goles fueron concretados por Nicolás Fernández (a los 3 minutos), Cristian Zapata, a los 15, y Franco Di Santo, a los 4 del complemento.