21.3 C
Paraná

Patronato remontó el partido y empató contra Newell’s

Terminó 2-2 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, en Rosario.

Patronato logró empatar el partido 2-2 contra Newell’s. El equipo de Sava perdía por dos goles pero en el segundo tiempo igualó al elenco rosarino. El partido se jugó hoy a la noche en el estadio Coloso Bielsa del Parque Independencia.

Los locales arrancaron 2 a 0 arriba. En el primer tiempo, el dueño de casa fue más, dominó las acciones de juego y si bien no contó con la posesión de la pelota, si tuvo las chances más claras y no perdonó.

Los goles fueron del paraguayo Gustavo Velázquez, de cabeza, y de Ramiro Sordo, en el comienzo y el final del primer tiempo. A tan sólo cinco minutos del comienzo, Gustavo Velázquez se elevó más que todos en el área del Patrón tras un córner desde la derecha y el defensor guaraní puso el primero con un gran cabezazo de pique al suelo. Luego, cuando la primera mitad se estaba yendo, Ramiro Sordo entró en escena y estiró la diferencia. Francisco González condujo en soledad, arrojó un centro rasante preciso que cruzó todo el área y Sordo solamente tuvo que empujarla para celebrar.

En el segundo tiempo, Patronato arrancó en busca de lograr el descuento y lo consiguió. A los 9 minutos, Jonas Acevedo ensayó un exacto centro al corazón del área contraria para la aparición de Sebastián Medina, quien con un gran testazo marcó el primer gol.

Luego, cerca del final del partido, Acevedo abrió por izquierda hacia el delantero Jonathan Herrera. El jugador habilitó con precisión a Raúl Lozano, que metió un derechazo y la clavó en el ángulo superior derecho. De esa manera, el Patrón logró empatar el partido de forma increíble y se llevó por primera vez en la historia un punto del Parque Independencia. Por lo complicado del partido, el empate fue una gran victoria para el rojinegro.