11.6 C

Patronato se alzó con un valioso triunfo de local

El rojinegro le ganó a San Telmo en el Grella, en una fecha clave para su futuro en la categoría.

Patronato se alzó este sábado con un valioso triunfo de local frente a San Telmo. Ante un estadio Presbítero Bartolomé Grella con un buen marco de público, el equipo conducido por Rodolfo De Paoli logró imponerse frente a la visita, en un partido arbitrado por Fabricio Llobet.

A los 5 minutos del primer tiempo, el árbitro cobró penal e Ignacio Russo convirtió el gol con el que el equipo de la ciudad le ganó 1 a 0 al “Candombero”.

El resultado de este cotejo era clave para el futuro de Patronato que de esta manera se asegura la permanencia en la categoría, sin necesidad de jugar la promoción.

El próximo rival del equipo paranaense, de visitante, es Almagro, uno de los equipos más comprometidos de la tabla.