15.9 C

Patronato sorpredió a Tigre y rescató un valioso triunfo

El resultado es vital para el conjunto paranaense que lucha por mantener la categoría.

Patronato de Paraná marcó un gol tempranero en el inicio del segundo tiempo y se impuso a Tigre por 1 a 0, en otro encuentro por la novena fecha de la Liga Profesional de fútbol.

A pesar de que Tigre había estado mejor en el primer tiempo, Patronato fue quien salió con todo en la segunda mitad y logró ser el primero en gritar gol. Francisco Álvarez -entró por Quintana que se lesionó- ganó ante todos en el área tras un corner y puso el 1-0.

Facundo Altamirano, el arquero rojinegro, se convirtió nuevamente en la figura del partido, al resolver varias jugadas que podrían haber terminado en gol de Tigre.

El triunfo de Patronato de este miércoles adquiere un valor especial para el conjunto paranaense que lucha por mantener la categoría. Por ahora, sigue en la peligrosa zona de descensos.

El próximo compromiso de Patronato será ante Barracas Central.