19.3 C
Paraná

Patronato tiene árbitro confirmado para recibir a Godoy Cruz

El árbitro de Patronato-Godoy Cruz fue confirmado por la AFA. El duelo se jugará en Paraná el sábado desde las 19.15.

Luego de la dolorosa derrota ante Huracán por 1-0, Patronato tiene árbitro confirmado para su próximo compromiso ante Godoy Cruz. El Patrón lleva dos victorias consecutivas como anfitrión (ante Colón y Lanús) y espera seguir de racha en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El árbitro será Pablo Dóvalo, que tiene cuatro antecedentes dirigiendo al Rojinegro. Curiosamente, sólo dirigió una vez en Primera al equipo hoy dirigido por Iván Delfino. Fue en marzo de 2019, en un duelo en el que el Patrón recibió a Huracán, al que venció por 1-0 con tanto de Federico Bravo.

Además, Dóvalo fue juez en otros tres partidos del Patrón mientras estuvo en la B Nacional. En este caso, los tres fueron en 2012 y acabaron con los siguientes resultados:
18-03-12: Gimnasia de Jujuy 0-0 Patronato.
05-05-12: Patronato 3-0 Ferro Carril Oeste.
21-10-12: Boca Unidos 0-1 Patronato.

En el duelo entre Patronato y Godoy Cruz del próximo sábado, el árbitro estará acompañado por Matías Bianchi y Juan Delfueyo como jueces asistentes. También dirá presente Nahuel Viñas, que será el cuarto árbitro del encuentro.

Venta de entradas

Este jueves también se oficializó cómo será la venta de entradas para el encuentro. La apertura de las boleterías será el mismo día del partido, a las 11. Nuevamente tendrá la ventaja para los menores de 11 años del acceso gratuito al estadio y los hinchas podrán llevar sus banderas. Además, la tribuna de Ayacucho estará inhabilitada como en los últimos partidos.