19.1 C

Primera Nacional: Patronato empató con Güemes en el Grella

El Patrón igualó 0-0 con el equipo de Santiago del Estero, en una nueva jornada del campeonato de ascenso.

El primer tiempo fue parejo en el arranque, pero Patronato comenzó a insinuar con sus primeras llegadas ante un Güemes que se presentó paciente, esperando su oportunidad. Con el correr de los minutos, el equipo de Walter Perazzo fue más y acumuló chances de abrir el marcador, pero sin poder concretarlas.

En el tramo final de la etapa inicial y en una clara jugada, Franco Coronel estrelló su disparo contra el palo. La visita, que mostró poco y nada, tuvo una, pero se encontró con una gran atajada de Julio Salvá.

Antes de irse al descanso, el Santo generó cuatro ocasiones de gol y mereció irse en ventaja, pero estuvo errático.

además de carecer de efectividad. En la próxima jornada, se presentará en el norte argentino.
EnviarImprimir

En el comienzo del complemento, el local tuvo una oportunidad clara otra vez, pero el uno contrario le tapó en la línea un cabezazo a Diego Martínez. Después, el encuentro entró en un bache futbolístico, con poco para destacar.

Hubo tibios ataques y el ingresado Alejo Miro dispuso de otro chance para el Negro, pero se encontró con el travesaño. El cotejo levantó en emociones, la visita lo tuvo y salvó Salva. Patrón apretó el acelerador y fue como pudo en busca del triunfo.

Tuvo oportunidades y terminó fallando. El tiempo se esfumó y fue empate.

Formaciones

Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra, Diego Martínez; Juan Barinaga, Gustavo Turraca, Emanuel Maciel; Arnaldo González; José Valencia, Franco Coronel. DT: Walter Perazzo.

Güemes: Juan Mendoca; Cristian Broggi, Walter Juarez, Matías Escudero, Ramiro Ríos; Lautaro Bellegia, Emiliano Griffa, Ignacio Carruega, Claudio Vega; Emanuel Mercado, Milton Gerez. DT: Walter Marchesi.

Cancha: Estadio Presbítero Bartolomé Grella.
Árbitro: Fabricio Llobet.