12.5 C

Cómo fue el soñado debut de Lionel Messi en el Inter Miami

El crack argentino anotó el gol del triunfo de su equipo en los vibrantes minutos finales del partido.

Lionel Messi tuvo su esperado debut en el Inter Miami este viernes por la noche y el fútbol se disfrazó de soccer por un par de horas. Hubo que esperar al segundo tiempo para ver al campeón del mundo en acción con la ya célebre camiseta rosa del equipo flamenco, pero valió la pena.

El crack de 36 años se inventó una falta sobre el pucho y metió un golazo de tiro libre en tiempo de descuento para poner el 2-1 sobre el Cruz Azul en la primera fecha de la Leagues Cup Mexicana-Estadounidense.

El gran capitán

El rendimiento del rosarino fue muy bueno, casi que por contraste. Ingresó a los 53 minutos y sacó a pasear a más de un rival, metió pases de alta gama y fue conductor total del equipo -incluso le dieron la cinta de capitán apenas ingresó- hasta que se fue parando más de punta con el correr de los minutos, buscando el gol del triunfo… Y vaya que lo consiguió, simulando un golpe en la cara en la puerta del área que el árbitro hondureño compró y capitalizando uno de esos tiros libres por arriba de la barrera que ya son marca registrada, ahora propiedad de los hermanos Mas Canosa de Fort Lauderdale, Miami.

Nuevo compromiso

El próximo partido del Inter Miami del Tata Martino será el martes 25, también como local, ante el Atlanta United desde las 20:30.