13.1 C

Luego de 8 años, Atlético Paraná venció a Patronato en la Liga Paranaense

El cotejo fue en gran parte muy friccionado, pero el local lo ganó con dos goles de Cian.

Tras ocho años sin verse las caras, Atlético Paraná se impuso por 2-0 a Patronato, ante un gran marco de público en el estadio Pedro Mutio, por la 7º jornada de la Liga Paranaense de Fútbol.

El futbolista Marcos Cian, quien ingresó desde el banco, marcó los dos goles del encuentro. El primero de los tantos fue de penal, en el epílogo del primer tiempo, mientras que el segundo llegó en la segunda parte para poner cifras definitivas.

«Fue un partido intenso, muy físico. Hace cuatro semanas que lo veníamos preparando. Por suerte pude entrar y hacer los dos goles. Estoy muy contento por mí y por mis compañeros por el esfuerzo», expresó Cian tras el partido a la prensa de la LPF.

Cómo sigue la fecha 7

La acción continuará el próximo domingo 4 de junio, partir de las 16 horas, con los siguientes encuentros:

• -Belgrano vs Universitario (arbitrará Guido Vázquez)
  • -Camioneros vs Banfield, en cancha de Los Toritos (Alexis Caisso)