15.8 C

Patronato cayó en el Grella frente a Deportivo Maipú de Mendoza

Un gol sobre la hora definió el resultado a favor de la visita. El equipo de Walter Perazzo lleva cuatro partidos sin ganar.

Deportivo Maipú se impuso por 2 a 1 ante Patronato en el Grella y por la novena fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El encuentro entre el elenco mendocino y el Rojinegro se jugó en la capital entrerriana con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela. El primer gol de Maipú lo hizo Misael Sosa a los 41′, a los 37′ del complemento igualó Gustavo Turraca y a los 47′ marcó Federico Rasic para el Cruzado.

En los primeros dos minutos, Maipú tuvo dos oportunidades claras de gol y en ambas ocasiones el palo salvó al dueño de casa. Luego, otra llegada clarísima del Botellero exigió al arquero del conjunto local, que de a poco se fue acomodando y ganando protagonismo en el encuentro.

Luego, el juego se hizo de ida y vuelta, con chances para ambos y a los 41′ Misael Sosa marcó un golazo que le dio la ventaja a los dirigidos por Juan Manuel Sara.

El complemento fue parejo. Maipú supo cuidar la ventaja, pero Patronato, necesitado, presionó y encontró el empate a través de Gustavo Turraca, que ingresó y fue figura.

Luego, en los minutos finales, el partido se rompió, los dos equipos tuvieron la chance de ganarlo y Federico Rasic marcó el tanto que le dio la victoria al Deportivo Maipú.

El equipo de Walter Perazzo lleva cuatro partidos sin conocer la victoria y quedó anteúltimo en las posiciones, en puestos de promoción. En la próxima fecha, visitará Ferro, el sábado 6 de abril desde las 19.