17.1 C

Paraná empató 2 a 2 con Racing de Córdoba

Paraná ganaba por dos goles y tenia un jugador de más, pero en el final la visita se lo empató.

Atlético Paraná igualó frente a Racing de Córdoba 2 a 2 este domingo en el estadio Pedro Mutio. Fue el partido correspondiente a la jornada 18 de la zona B del Torneo Federal A de fútbol. El local estuvo cerca de bajar a uno de los candidatos, que continúa como único líder.

Paraná arrancó ganando a los 16 minutos de la primera etapa con un gol de Pablo Stupiski. Antes de que terminen los primeros 45′ fue expulsado Marcos Figueroa en el visitante.

En el segundo tiempo, el Rojiblanco estiró la diferencia a los cinco minutos con un tanto de Ignacio Valsangiácomo. El equipo tenia todo servido para festejar ante el puntero, pero sucedió todo lo contrario.

Racing descontó a los nueve minutos con un gol de Emmanuel Giménez. Parecía que era victoria de Paraná pero a los 93′ apareció Axel Oyola y decretó el 2 a 2 final.

Con este punto, Paraná suma 13 puntos y sigue en la zona de descenso, mientras que la Academia extendió la diferencia y llegó a 37 unidades. En segundo lugar está Central Norte con 33 y este fin de semana tuvo fecha libre.

Para la próxima fecha, el Rojiblanco visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba. En tanto, Racing recibirá a Sportivo Las Parejas.