20.3 C
Paraná

Patronato igualó en su tercer amistoso de pretemporada

Este sábado Patronato igualó con Colón en su tercer amistoso de pretemporada. Fue por 1-1 en el primer partido; el segundo lo ganó Colón 1-0.

Patronato afrontó este domingo su tercer amistoso de pretemporada en el que igualó ante Colón de Santa Fe. El partido finalizó 1-1 al cabo de los 80 minutos de juego ante este rival.

Primer partido

Hubo un gol en cada tiempo de 40 minutos que se disputó en el predio perteneciente al Sabalero. Juan Sánchez Miño puso en ventaja al Sabalero a los 17 minutos de la primera mitad; pero Carlos Quintana lo igualó para el Patrón a los 25 del complemento.

En el primer juego, el Patrón de Iván Delfino formó con los siguientes once: Matías Mansilla; Raúl Lozano, Juan Guasone, Carlos Quintana, Facundo Cobos; Gabriel Gudiño, Fabio Vazquez, Franco Leys; Lucas Barrios, Jonathan Herrera y Nicolás Castro.

Por su parte, Julio Falcioni dispuso a: Leonardo Burián; Jonathan Sandoval, Facundo Garcés, Joaquín Novillo, Rafael Delgado; Christian Bernardi, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro, Juan Sánchez Miño; Facundo Farías y Luis Rodríguez.

Con este resultado, el Patrón acumula derrota, triunfo y empate en lo que va de pretemporada. Ante Newell’s fue caída por 3-0; luego hubo victoria 1-0 ante Colón en el primero de los dos juegos amistosos que disputaron. Patronato igualó su tercer amistoso -nuevamente ante el Sabalero– y afrontará los próximos 20 días a la espera del arranque del torneo con la posibilidad de jugar otro.

Segundo partido

En el segundo encuentro luego de que los primeros 40 minutos acabaran igualados sin goles, el Sabalero encontró el tanto en el complemento. Fue a los 35 minutos, gracias a la definición del atacante Lucas Beltrán que el equipo santafesino logró ponerse en ventaja para finalmente llevarse el encuentro por 1-0.

Las formaciones del segundo encuentro disputado este sábado por la mañana fueron las siguientes:

-Patronato: Facundo Altamirano; Lautaro Geminiani, Leonel Mosevich, Oliver Benitez, Lucas Kruspzky; Martín Vallejos, Pablo Hofstetter, Tiago Banega, Juan Barinaga; José Lopez y Alexander Sosa.

-Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Bruno Bianchi, Gian Nardelli, Nahuel Gallardo; Santiago Pierotti, Tomás Moschión, Cristian Vega, Mauro Formica; Nicolás Leguizamón, Lucas Beltrán.