10.7 C

Patronato perdió de visitante ante Almirante Brown

Los locales se adelantaron con un gol y ampliaron en la segunda parte, ante un Patrón sin respuestas.

Patronato cayó 2-0 en su visita a Almirante Brown en el estadio Fragata Presidente Sarmiento, por la fecha 29 de la Primera Nacional, zona A.

Patronato tuvo la primera chance a los cinco minutos de juego con un remate de Jorge Valdez Chamorro, pero el arquero Ramiro Martínez salvaría a los locales.

A los 26 minutos, tras un contragolpe rojinegro apareció Matías Ruiz Díaz con un disparo que se fue cerca del palo derecho del arquero local.

Sin embargo, cuatro minutos después el juego de Almirante Brown empezó a crecer y el arquero Julio César Salvá apareció para mandar la pelota al córner.

De esta forma y en la última jugada del primer tiempo, Diego García metió un gran centro para Alan Barrionuevo, que primero encontró a Salvá, pero aprovecho el rebote para poner el 1-0.

El trámite se hizo aún más cuesta arriba en el inicio del complemento. Ya que, esta vez, Santiago Vera a los 12 minutos definió cruzado para vencer las manos de Salvá y ampliar el marcador a favor del local 2-0.

Patrón abandonó la idea inicial e intentó de todas las formas posibles, pero nunca dieron resultados. En ese sentido, Patronato perdió 2-0 y continúa su andar irregular en condición de visitante por la Primera Nacional. El próximo partido será el domingo contra Defensores de Belgrano en el Grella, por la fecha 30 de la Primera Nacional.