10.2 C

Patronato sufrió una dura derrota ante Aldosivi en Mar del Plata

Fue el partido que dio comienzo a la séptima fecha de Copa Liga Profesional 2022 en Mar del Plata.

Patronato sufrió una dura derrota ante Aldosivi en Mar del Plata. El local venció por 3 a 1 rojinegro, un rival directo en la lucha por la permanencia, en el partido que abrió la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, interzonal de clásicos.

El encuentro se disputó en el Estadio José María Minella y tuvo el arbitraje de Jorge Baliño.

El equipo que conduce Martín Palermo arrancó ganando en el primer tiempo y se puso 2 a 0, gracias a dos apariciones del delantero uruguayo Martín Cauteruccio (a los 8, de penal, y a los 22).

Pero el atacante de Patronato Lucas Barrios logró descontar, también de penal, a los 33 de esa misma etapa inicial.

Ya en el complemento, llegó un momento más que esperado. El uruguayo Santiago Silva anotó el 3 a 1 para Aldosivi, en lo que fue un gran desahogo para “el Tanque”, que afrontó una larga e injusta sanción por doping.

Tras ser habilitado, fichó con el equipo de Mar del Plata y finalmente pudo anotar, para la emoción de todos, dos años después.

Con esta victoria Aldosivi llega a los 10 puntos y se pone cuarto en la Zona 2.

Patronato, en tanto, apenas tiene 4 puntos y está 12° en la Zona 1.

En la próxima fecha, la octava, Aldosivi visitará a Colón mientras que Patronato recibirá a Unión.