8.6 C

Futbolista ucraniano rompió en llanto tras la ovación del público

El jugador emocionó al ingresar a la cancha. Le dieron la cinta de capitán en respaldo.

Futbolista ucraniano rompió en llanto tras la ovación del público. Fue en ocasión dl triunfo del Benfica, 3 a 0 ante el Vitoria Guimaraes por la Primeira Liga. La situación, de altísima emotividad, tuvo lugar a los 17 minutos del segundo tiempo: el ucraniano Roman Yaremchuk ingresó a la cancha en lugar del uruguayo Darwin Núñez, autor de dos goles. Primero, su compañero Vertonghen le fue a entregar el brazalete de capitán e inmediatamente todos los hinchas lo aplaudieron, en respaldo al ataque que sufre su país por parte de las fuerzas militares rusas.

Lágrimas

Todo sucedió exactamente a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando el ucraniano Roman Yaremchuk ingresó a la cancha en lugar del uruguayo Darwin Núñez, autor de un doblete.

Su compañero Jan Vertonghen le entregó la cinta de capitán al ucraniano en respaldo al duro momento que vive su país. El gesto provocó que todos los hinchas presentes aplaudieran a Yaremchuk.

Yaremchuk no pudo evitar las lágrimas, en una imagen que se replicó rápidamente por los medios de comunicación y las redes sociales. En las tribunas, además, hubo muchas banderas con mensajes de apoyo a Ucrania y al jugador, además de varios reclamos por el final de la guerra.