20.8 C

Patronato empató con Agropecuario y lo dejó fuera del Ascenso

El resultado favoreció a Almirante Brown que jugará la final con Independiente Rivadavia de Mendoza.

Patronato empató con Agropecuario y lo dejó fuera del Ascenso. El resultado del partido jugado este lunes a la tarde en estadio Presbítero Bartolomé Grella fue 1 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 38 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Mauricio Asenjo comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 46 minutos de esa etapa Lautaro Geminiani logró el empate para el local.

La figura del partido fue Mauricio Asenjo. El delantero de Agropecuario Argentino mostró su mejor nivel al marcar el único gol de su equipo.

Lautaro Geminiani también fue relevante. El defensor de Patronato fue importante por convertir el tanto del local.

El encuentro tuvo gran cantidad de amonestados: Alejo Montero, Lautaro Geminiani, Cristian González, Emanuel Moreno, Nazareno Solís y Nicolás Domingo.

El estratega de Patronato, Gabriel Graciani, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Julio Salvá en el arco; Matías Ruiz Díaz, Cristian González y Lautaro Geminiani en la línea defensiva; Nicolás Domingo, Valentín Pereyra, Juan Pablo Barinaga y Nazareno Solís en el medio; y Augusto Picco, Ignacio Russo y Mateo Levato en el ataque.